martes, 4 de agosto de 2009

No pudo festejar por partida doble

Como describir algo tan injusto pero, que es parte de la cultura popular del fútbol, mezcla de buen juego y llegadas al arco, que no tuvieron como destino final el fondo de la red.
Un primer tiempo sin muchas expectativas, pero bastaba para mantener la esperanza de la clasificación.
Ya, en el segundo tiempo los aurelienses se animaron a más pero la suerte y la buena actuación del arquero de Josefina impidieron al rojiblanco ponerse en ventaja. Y como dice el dicho “goles errados, goles en contra”, el visitante josefina decretó el 1 a 0 final, adjudicándose la clasificación.
Por otra parte la juvenil mayor quedó 4to en la tabla de posiciones, ya que, los chicos empataron 1 a 1 con Josefina por la 9na fecha.
En tanto que la juvenil menor, cortó la mala racha y ganó en su cancha 2 a 1.
El próximo domingo arranca la segunda ronda del torneo, una nueva oportunidad para las divisiones aurelienses de culminar en los primeros puestos de la tabla, y de la reserva de consagrarse campeón absoluto de la zona C.