martes, 19 de mayo de 2009

Un empate para la ilusión

Ante una buena convocatoria de público, el club sportivo aureliense empató con sportivo Roca 1 a 1.
Las conquistas tanto del local como de la visita fueron obtenidas en el primer tiempo. Schurrer para los rojiblancos y luego llegaría el empate de los rojinegros.
Fue un partido equilibrado, sobre todo en el segundo tiempo, cuando los de Roca se animaron y buscaron el arco local. Sin embargo, no pudieron con gustavo Ferraudo, que a pesar de dos salidas erróneas supo defender los tres palos e impedir que los tres puntos salieran de casa.
Recordemos que horas antes, la reserva derrotó a Roca por 1 a0, la juvenil mayor no pudo contra la visita y cayó por 2 a 1. En tanto que la juvenil menor con goles de Jéronimo Astrada, Agustín Tossetto, Ivo Kestler y Agustín Della Flora venció a los visitantes por 4 a 0